Aggiornamento Firmware EZi-DAB

Requisiti e limitazioni:

• Windows XP (SP 2) / Windows 7
  • USB stick

Aggiornamento Firmware:

• DAB Service Following

Importanti informazioni sul software

Informazioni sulla licenza del software del prodotto

Il software installato in questi prodotti contiene software open source.

Di seguito troverai informazioni riguardo ai termini e alle condizioni open source, alle garanzie e al codice sorgente:

oss-download

Scarica il firmware Update

1. Scarica "Alpine_EZi-DAB_V1.6_4.85.1.97.107.zip" nel tuo PC.
  2. Connetti una memoria USB vuota al PC.
  3. Estrarre i file (utilizando WinZip o 7zip) nella USB vuota. Il file “Alpine_EZi-DAB_V1.6_4.85.1.97.107.dfu” deve essere posizionato nella root della USB stick.
  4. Rimuovere in sicurezza la memoria USB dal PC.
  5. Accendere l' EZi-DAB.
  6. Premere il tasto, Select “Settings” > “Software update”.
  7. Inserire la memoria USB nell' EZi-DAB USB e premere il rotary encoder per confermare.
    Il processo di aggiornamento potrebbe richiedere circa cinque minuti. Assicurarsi di non spegnere EZI-DAB o avviare la vostra auto durante il processo di aggiornamento o l'aggiornamento potrebbe non riuscire.
  8. EZi-DAB si riavvia automaticamente una volta che l'aggiornamento è terminato.
  9. Rimuovere la memoria USB.