Aggiornamento Firmware EZi-DAB

Requisiti e limitazioni:

• Windows XP (SP 2) / Windows 7
  • USB stick

Aggiornamento Firmware:

• DAB Service Following

Scarica il firmware Update

1. Scarica "Alpine_EZi-DAB_V1.6_4.85.1.97.107.zip" nel tuo PC.
  2. Connetti una memoria USB vuota al PC.
  3. Estrarre i file (utilizando WinZip o 7zip) nella USB vuota. Il file “Alpine_EZi-DAB_V1.6_4.85.1.97.107.dfu” deve essere posizionato nella root della USB stick.
  4. Rimuovere in sicurezza la memoria USB dal PC.
  5. Accendere l' EZi-DAB.
  6. Premere il tasto, Select “Settings” > “Software update”.
  7. Inserire la memoria USB nell' EZi-DAB USB e premere il rotary encoder per confermare.
    Il processo di aggiornamento potrebbe richiedere circa cinque minuti. Assicurarsi di non spegnere EZI-DAB o avviare la vostra auto durante il processo di aggiornamento o l'aggiornamento potrebbe non riuscire.
  8. EZi-DAB si riavvia automaticamente una volta che l'aggiornamento è terminato.
  9. Rimuovere la memoria USB.