Aggiornamento Mappa

Processo di Aggiornamento Mappa per: INE-W611D / INE-W611DC / INE-W611DU

Si prega di registrarsi su alpine.naviextras.com. Scaricare il "Toolbox" dall'area download prima di seguire le istruzioni per l'aggiornamento della mappa per il tuo dispositivo di navigazione Alpine.

Naviextras Toolbox

Alpine.naviextras.com è il portale ufficiale di aggiornamento delle mappe per Alpine. Alcune funzionalità del sito alpine.naviextras.com, inclusi l'acquisto degli aggiornamenti, richiedono che il dispositivo di navigazione Alpine sia registrato. Si prega di registrare il dispositivo di navigazione Alpine e i dati personali richiesti all'interno di Naviextras Toolbox, che è uno strumento per PC gratuito.
alpine.naviextras.com

Requisiti e Limitazioni

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • Una memoria USB stick con minimo 16 GB (formattata in FAT32)

Non eliminare alcun file / cartella dalla chiavetta USB e non aggiungere alcun file / cartella manualmente .

Processo di Aggiornamento Mappa

1. Collegare la chiavetta USB vuota formattata FAT32 al sistema di navigazione.
  2. Selezionare il Navigatore → Menu Principale → andare nel menu a destra → Aggiorna
    Premere  “Aggiorna”.
  3. L’operazione partirà in automatico
  4. Premere “Si” quando richiesto.
  5. Le informazioni sul dispositivo saranno copiate nella memoria.
    Non sconnettere la memoria USB o scollegare l’alimentazione della sorgente.
  6. Confermare premendo “OK” e rimuovere la memoria USB stick dal sistema di navigazione.
  7. Andare on line sul sito https://alpine.naviextras.com/shop/portal/downloads e seguire le
    istruzioni sul sito  naviextras.com su come scaricare ed installare il Naviextras ToolBox
  8. Connettere la USB stick al PC.
  9. Avviare Naviextras Toolbox.
    La memoria USB stick dovrà essere riconosciuta come un sistema di navigazione.
  10. Acquistare/scaricare ed installare I contenuti tramite Naviextras Toolbox.
  11. Rimuovere in modo sicuro la memoria USB stick dal proprio PC ad operazione completata.
  12. Connettere nuovamente la memoria USB stick al sistema di navigazione.
  13. Selezionare il navigatore → Menu Principale → andare nel menu a destra → Aggiorna
    Premere  “Aggiorna”.
  14. L’aggiornamento si deve avviare.
    La schermata di inizializzazione viene visualizzata per circa 5 minuti.
  15. Quindi premere  “Si” per avviare l’aggiornamento.
  16. Vengono eseguiti l'aggiornamento del software e della mappa.
    Non scollegare la chiavetta USB e non spegnere l'unità.
    Please note: The Update process will take up to 20 minutes.
  17. Confermare con “SI” per finalizzare il processo di aggiornamento.
    Rimuovere la memoria USB stick dal sistema di navigazione.
    L’aggiornamento è completato.
  18. Andare su navigazione → Menu Principale → a destra → Info → Informazione versione
    per verificare l’ultima versione del software di navigazione (Feb 17 2020 o successiva).