Aggiornamento Firmware per INE-W920R / INE-W925R / INE-W928R / INE-W977BT

Questo aggiornamento del firmware è specifico ed è destinato agli utenti con i prodotti Alpine INE-W920R, INE-W925R, INE-W928R e INE-W977BT.  Questo non è un aggiornamento mappa di navigazione ma solo un aggiornamento software. Se non si è sicuri di aver bisogno di questo aggiornamento, si prega di contattare il rivenditore.

Si prega di notare:

• La procedura di aggiornamento per la versione 1.300 è la stessa per le versioni di aggiornamento precedenti, come la versione 1.201.
  • Immagini e filmati possono mostrare vecchie versioni firmware. L'unità INE-W920R / INE-W925R / INE-W928R deve mostrare il reale aggiornato nel manu di setup.
  • The update Version 1.300 includes previous update versions

Important

Please also update your Nokia phone with the latest versions of NOKIA Car Mode with MirrorLink.

Nokia MirrorLink for Symbian: ver.2.00(6030)
Nokia Car Mode for Symbian: ver.2.00(4)

Firmware Update Version 1.300 Content:

• Activates NOKIA MirrorMode (full control mode)
  • Enables NOKIA Call
  • Compatibility for NOKIA Drive with MeeGo (Nokia N9)
  • Compatibility for Android based phones with MirrorLink capability
  • Updates app icon design
  • Bug fixes and stability improvements
  • Optimisation for connectivity of APF-V100VW
  • Hebrew Language (INE-W977BT Only)

Aggiornamento BETA Firmware Versione 1.201 Contenuto:

• Riproduzione e controllo della musica con iPhone 5 tramite la connessione USB
    • Miglioramento scarico della rubrica ( iPhone 5 )
    • Tramite il profilo Bluetooth cambiano le impostazioni personali
    • Preselezioni UP/DOWN tramite i comandi al volante

Aggiornamento Software per INE-W920R

FU_INE-W920R.zip (28.4 MB)

Scarica le Istruzioni qui:

UG_INE-W920R_v1201_IT.pdf (841 KB)

Aggiornamento Software per INE-W925R

FU_INE-W925R.zip (25.4 MB)

Scarica le Istruzioni qui:

Aggiornamento Software per INE-W928R

FU_INE-W928R.zip (28.6 MB)

Scarica le Istruzioni qui:

Aggiornamento Software per INE-W977BT