Aggiornamento Mappa

1. Preparazione per l'aggiornamento Mappe

Informazioni importanti:

La memoria flash interna all'unità Alpine, ha raggiunto il limite di capacità per poter immagazzinare l'aumentata mole di dati dei nuovi aggiornamenti delle mappe. E' quindi necessario ora, utilizzare una scheda di memoria esterna di almeno 16 GB. E'stato quindi creato il tool "G500_SD-card_Tool" necessario per migrare interamente i dati di navigazione dalla flash memory alla SD card.

TRUCK-G500 deve essere sostituito con TRUCK-G500C

Se utilizzate l'unità Alpine insieme al software TRUCK-G500 e volete aggiornare le mappe, dovrete acquistare il TRUCK-G500C. Il TRUCK-500C include le mappe 2017/Q4 e il necessario software di navigazione per risolvere i problemi di Flash Memory Interna. TRUCK-G500C è pronto per i futuri aggiornamenti delle mappe, per cui in questo caso non è necessario utilizzare "G500_SD_card_Tool". La carta (Micro) SD DEVE rimanere nell'unità Alpine. Rimuoverla esclusivamente per acquistare nuovi aggiornamenti mappa seguendo le istruzioni per l'aggiornamento mappe.

Requisiti e Limitazioni:

• Windows 7 / 8 / 10
  • Raccomandata una Micro SD card con almeno 16 GB (INE-W920R / INE-W925R)
  • Raccomandata una SD card con almeno 16 GB (INE-W928R / INE-W977BT)
  • Formattazione exFAT

Scarica le Istruzioni qui:

"G500_SD-card_Tool"

G500_SD-card_Tool.7z (28 MB) 04.04.2018

2. Aggiornamento Mappa