Aggiornamento Mappa per INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI

Si prega di registrarsi al sito  alpine.naviextras.com, scaricare il "Toolbox" nell'area download prima di procedere con le istruzioni di aggiornamento mappa.

1. Naviextras Toolbox

Alpine.naviextras.com è il portale ufficiale per gli aggiornamenti mappa oltre che partner ufficiale di Alpine.

Il programma "ToolBox" scaricato da alpine.naviextras.com ha bisogno di identificare il navigatore prima di poter scaricare gli aggiornamenti.

Per far si che il dispositivo sia identificato dal Naviextras Toolbox, seguire SCRUPOLOSAMENTE le istruzioni riportata qui di seguito.

alpine.naviextras.com

Requisiti e Limitazioni:

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8
  • USB Stick da 8 GB (raccomandata) (INE-W970BT)
  • USB Stick da 16 GB (raccomandata) (INE-W990BT / INE-W990HDMI)

INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI Processo per l'Aggiornamento Mappa

1) Collegare la chiavetta USB al sistema di navigazione.

2) Andare nel Menu principale del navigatore (Main Menu) → Impostazioni (Settings) → Aggiornamento (Update)Premere “Vai!” (Go!).
Nota: il pulsante "Vai!" (Go!) sarà selezionabile solo se una chiavetta USB è collegata.

3) Varrà avviato il programma SyncTool. Premere il pulsante "Raccogli informazioni sul dispositivo" (Collect device information).

4) Premere il tasto "Ok".

5) Premere "Esci" (Quit).

6) Premere "Sì" (Yes) per uscire SyncTool.

7) Rimuovere la chiavetta USB, quindi premere "Continua" (Continue). Il sistema di navigazione si riavvia automaticamente.

8) Collegare la chiavetta USB al PC.

Avviare il Naviextras Toolbox che precedentemente è stato scaricato da https://alpine.naviextras.com/shop/portal/downloads, ed installato.  L'acquisto e l'installazione di contenuti vengono gestiti tramite il toolbox.

9) Rimozione sicura della chiavetta USB dal PC e collegarla al sistema di navigazione.
Avviare il SyncTool come descritto sopra andando su Menu principale (Main Menu) → Impostazioni (Settings) → Aggiornare premendo il pulsante "Vai" (Go!).

10) Verrà avviato il SyncTool . Premere il pulsante "Copia aggiornamenti per il dispositivo" (Copy updates to your device).

11) Confermare con "Sì" (Yes).

12) Premere "Ok".

13) Premere il tasto "Esci" (Quit).

14) Premere "Sì" (Yes) per uscire SyncTool.

15) Togliere la chiavetta USB, quindi premere il tasto "Continua" (Continue). Il sistema di navigazione si riavvia automaticamente.

Informazioni di Assistenza

Le informazioni che seguono sono molto importanti per la gestione dell'assistenza se avete aperto un account su Naviextras.com e acquistato ulteriori aggiornamenti per il vostro INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI, in aggiunta al pacchetto software originale installato!

L'INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI crea un singolo numero di identificazione software chiamato SWID, durante il primo avvio di sistema.

Questo numero di identificazione del software viene trasferito a Naviextras.com mentre si acquista un aggiornamento per il tuo INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI. Questo viene effettuato per garantire il Copyright .

Il servizio tecnico Alpine Utilizza il formato PDF per i moduli che devono essere compilati. Per coloro che non hanno Acrobat installato nel PC, potranno scaricare gratuitamente il reader di Acrobat 9 o superiore da questo LINK: (E' necessario avere acrobat X (10.1) per visualizzare anche i video allegati)

http://get.adobe.com/

Per motivi di sicurezza, i  moduli pdf non possono essere salvati nel PC. E' necessario avere una stampante PDF installata per salvare il modulo. E' possibile scaricare delle stampanti pdf gratuite da questi link:

http://www.bullzip.com/products/pdf/info.php

Prendi il numero SWID di INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI

Il SWID è importante per la gestione del servizio di assistenza, in quanto si perde il numero di SWID se  :

• Il rivenditore sostituisce tuo INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI con un altro.
  • La'sssitenza tecnica sostituisce la MainBoard
  • La tua INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI ha bisogno di una reinstallazione completa del firmware e del software.

Modulo di servizio

Pertanto si prega di annotare il tuo SWID e compilare il modulo allegato in caso di sua INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI ha bisogno di una visita presso il nostro servizio di assistenza tecnica e si è acquistato un software aggiuntivo o degli aggiornameti per questa periferica.

Non sarà necessario, se il vostro sistema è ancora allo stato originario, senza aver effettuato nessun aggiornamento.

Modulo di servizio (PDF, 0.9 MB)

Si prega si scaricare il file ed aprirlo con il browser.