Aggiornamento Mappa per

INE-W987D / X800D-U / X800D-ML / X800D-V / X800D-V447 / X800D-S906

Si prega di registrarsi su alpine.naviextras.com. Scaricare il "Toolbox" dall'area download prima di seguire le istruzioni per l'aggiornamento della mappa per il tuo dispositivo di navigazione Alpine.

Naviextras Toolbox

Alpine.naviextras.com è il portale ufficiale di aggiornamento delle mappe per Alpine. Alcune funzionalità del sito alpine.naviextras.com, inclusi l'acquisto degli aggiornamenti, richiedono che il dispositivo di navigazione Alpine sia registrato. Si prega di registrare il dispositivo di navigazione Alpine e i dati personali richiesti all'interno di Naviextras Toolbox, che è uno strumento per PC gratuito.
alpine.naviextras.com

Requisiti e Limitazioni:

• Windows 7 / Windows 8 / Windows 10

Processo per l'Aggiornamento Mappa

Non eliminare i file e/o cartelle dalla SD card e non aggiungere file e/o cartelle manualmente.

1. Accendere il sistema di navigazione.
  2. Premere il tasto “Open / Tilt”, quindi, premere sul touch il tasto “SD”.
  3. Rimuovere il coperchio di protezione della scheda SD e rimuovere la scheda SD.
  4. Inserire la scheda SD nel lettore card del proprio PC.
  5. Andare on-line su https://alpine.naviextras.com/shop/portal/downloads e seguire le istruzioni per scaricare ed installare il naviextras toolbox
    Avviare il Naviextras Toolbox. L' SD card sarà riconosciuta come sistema di navigazione.
    Acquistare e/o installare i contenuti come descritto nel Toolbox Naviextras.
  6. Rimuovere la SD card dal PC quando l'operazione è conclusa.
  7. Reinserire la SD card nello slot del prprio sistema di navigazione e riposizionare la copertura di plastica.
  8. Premere il tasto  “Close”.
  9. Resettare il sistema di navigazione premendo il tastino sul frontale, aiutandosi con una punta piccola (i.e. una penna).
  10. Il navigatore si riavvierà.

Informazioni di Assistenza

Le informazioni che seguono sono molto importanti per la gestione dell'assistenza se avete aperto un account su Naviextras.com e acquistato ulteriori aggiornamenti per il vostro INE-W987D / X800D-U / X800D-ML / X800D-V / X800D-V447 / X800D-S906, in aggiunta al pacchetto software originale installato!

L'INE-W987D / X800D-U / X800D-ML / X800D-V / X800D-V447 / X800D-S906 crea un singolo numero di identificazione software chiamato SWID, durante il primo avvio di sistema.

Questo numero di identificazione del software viene trasferito a Naviextras.com mentre si acquista un aggiornamento per il tuo INE-W987D / X800D-U / X800D-ML / X800D-V / X800D-V447 / X800D-S906. Questo viene effettuato per garantire il Copyright .

Il servizio tecnico Alpine Utilizza il formato PDF per i moduli che devono essere compilati. Per coloro che non hanno Acrobat installato nel PC, potranno scaricare gratuitamente il reader di Acrobat 9 o superiore da questo LINK: (E' necessario avere acrobat X (10.1) per visualizzare anche i video allegati)

http://get.adobe.com/

Per motivi di sicurezza, i  moduli pdf non possono essere salvati nel PC. E' necessario avere una stampante PDF installata per salvare il modulo. E' possibile scaricare delle stampanti pdf gratuite da questi link:

http://www.bullzip.com/products/pdf/info.php

Prendi il numero SWID di INE-W987D / X800D-U / X800D-ML / X800D-V / X800D-V447 / X800D-S906

Il SWID è importante per la gestione del servizio di assistenza, in quanto si perde il numero di SWID se  :

• Il rivenditore sostituisce tuo INE-W987D / X800D-U / X800D-ML / X800D-V / X800D-V447 / X800D-S906 con un altro.
  • La'sssitenza tecnica sostituisce la MainBoard
  • La tua INE-W987D / X800D-U / X800D-ML / X800D-V / X800D-V447 / X800D-S906 ha bisogno di una reinstallazione completa del firmware e del software.

Modulo di servizio

Pertanto si prega di annotare il tuo SWID e compilare il modulo allegato in caso di sua INE-W987D / X800D-U / X800D-ML / X800D-V / X800D-V447 / X800D-S906 ha bisogno di una visita presso il nostro servizio di assistenza tecnica e si è acquistato un software aggiuntivo o degli aggiornameti per questa periferica.

Non sarà necessario, se il vostro sistema è ancora allo stato originario, senza aver effettuato nessun aggiornamento.

Modulo di servizio (PDF, 0.9 MB)

Si prega si scaricare il file ed aprirlo con il browser.