1 . Aggiornamento firmware NVE- M300P

In questa pagina è descritto come effettuare l'aggiornamento mappa e firmware del sistema di navigazione NVE-M300P.
Per effettuare questo aggiornamento sarà necessaria una flash USB da circa 4 GB ed un PC con collegamento ad internet.

In caso sia necessario aggiornare il firmware per utilizzare il telecomando RUE-M300 con il sistema NVE-M300P, seguire passo-passo le istruzioni del punto 2.

Si prega di controllare la data di release del software prima di aggiornare l'unità. Questo aggiornamento è necessario solo se la data di uscita è la stessa, o prima di quanto indicato nella schermata.

2.Alpine Map Update

Come ottenere questa informazione

1. Premere il tasto "Menu"

2. Selezionare "Impostazioni"

3. selezionare "Info" e verificare la release software

Implementazioni software

• Abilita la compatibilità con il RUE- M300
  • Permette al sistema di navigazione di connetteresi con il server on-line per l'aggiornamento mappe

Requisiti

• Connessione internet ad alta-velocità
  • Chiavetta USB ( 2 GB o più consigliati )

Instructions

2. Aggiornamento Mappa per il NVE-M300P

2.1 . Preparazione aggiornamento Mappa: Spostamento file voci Text-To - Speech ( TTS )

Prima di procedere con l' aggiornamento mappe , l' NVE- M300P deve essere preparato per ricevere i nuovi dati.
Scarica il "NVE-M300P TTS Manager Tool" ed estrarre il file nella directory principale di una
chiavetta USB vuota ( cartella " M3" deve essere nella directory principale della chiavetta USB ) .

Requisiti

• Connessione internet ad alta velocità
  • Chiavetta USB ( 2 GB o più consigliati )

Istruzioni

1. Accendere NVE- M300P e collegare la chiavetta USB con " NVE - M300P TTS Manager Tool " , copiato al suo interno
  2. Il “NVE-M300P TTS Manager Tool” si avvia. Tutte le voci TTS contrassegnate con ( * ) sono memorizzate nell'unità NVE-M300P .
  3. Selezionate una voce TTS di tua scelta e premere " OK" . Solo la voce TTS selezionata sarà successivamente disponibile per la navigazione.

Tutte le altre voci TTS saranno trasferite dal navigatore NVE-M300P alla chiavetta USB . Questo processo richiede fino a 15 minuti.

ATTENZIONE : Se si vorranno modificare le voci TTS in seguito , la chiavetta USB con i dati memorizzati dovrà essere mantenuta come backup.

4. Una volta che la preparazione vocale TTS è finita rimuovere la chiavetta USB . NVE - M300P si riavvierà automaticamente .

Tutte le voci TTS , tranne la vostra selezione , si trovano su " USB Stick \ \ NVE_M300P_Voices " come una copia di backup.

2.2. Naviextras Toolbox

2.2. Naviextras Toolbox

Alpine.naviextras.com è il portale ufficiale per gli aggiornamenti mappa oltre che partner ufficiale di Alpine.

Alcune funzioni del sito alpine.naviextras.com, compresi gli acquisti e gli aggiornamenti, richiedono che il dispositivo o il software sia registrato.

Per far si che il dispositivo sia identificato dal Naviextras Toolbox, seguire SCRUPOLOSAMENTE le istruzioni riportate qui di seguito.

alpine.naviextras.com

2.3. Alpine Map Update

2.3. Aggiornamento Mappa

L'aggiornamento delle mappe di navigazione del tuo NVE-M300P dovrebbero essere sostenute tramite una USB stick. Permettendo di trasferire facilmente l'aggiornamento delle mappe per la navigazione
al modulo NVE-M300P. Durante l'aggiornamento solo i nuovi contenuti saranno trasferiti dalla chiavetta USB.

Requisiti

• Windows XP (Service Pack 2) o superiore
  • Chiavetta USB ( 2 GB o più consigliati )

Preparare l' USB stick

1. Download <<MU_NVE-M300P_xxxxxxxx.zip>> to your PC.

2. Connettere una memoria USb formattata (FAT32)
  3. Scompattare il file (i.e. con WinZip ) direttamente nell' USB stick. La Cartella
“M3” deve essere salvata nella root della memoria USB.
  4. Rimuovere i modo sicuro l'USB dal PC

Copy Device Information from NVE-M300P to USB stick

Copiare le informazione dell' NVE-M300P nella USB stick

1) Accendere l' NVE-M300P accendendo il veicolo.

2) Collegare la chiavetta USB tramite il cavo USB incluso nella confezione dell' NVE-M300P per avviare il SyncTool.

3) Premere il tasto “Collect device information”.

5) Premere “Quit”.

7) Rimuovere la chiavetta USB, quindi premere “Continue”. NVE-M300P ripartirà automaticamente.

4) Premere “OK” quando l'aggionrmanto sarà completato senza errori

6) Premere  “Yes” per uscire da synctool.

Memorizzare i nuovi o modificati contenuti nella chiavetta USB

1) Eseguire il Naviextras Toolbox e connettere la chiavetta USB al PC. La chiavetta USb precedentemente preparata, deve essere riconosciuta del programma come un sistema di navigazione.
2) Acquisto e installazione di contenuti e aggiornamenti, come descritto all'interno Naviextras Toolbox

3) Rimuovere la chiavetta USB dal PC.

Copy new or changed content to NVE-M300P

Copiare i contenuti nuovi o modificati nell' NVE-M300P

1) Accendere il sistema di navigazione NVE-M300P e connettere la chiavetta USB, quindi partirà in automatico il Synctool

2) Premere “Copy updates to your device”.

4) Premere “OK” quando l'aggiornamento o il backup è completo senza errori.

6) Premere “Yes” per uscire da synctool.

3) Premere “Yes” per iniziare l'aggiornamento.

5) Premere “Quit”.

7) Rimuovere la chiavetta USB, quindi premere "Continue". Il riavvio dell' NVE-M300P sarà automatico.

Informazioni di Assistenza

Le informazioni che seguono sono molto importanti per la gestione dell'assistenza se avete aperto un account su Naviextras.com e acquistato ulteriori aggiornamenti per il vostro NVE-M300P, in aggiunta al pacchetto software originale installato!

L'NVE-M300P crea un singolo numero di identificazione software chiamato SWID, durante il primo avvio di sistema.

Questo numero di identificazione del software viene trasferito a Naviextras.com mentre si acquista un aggiornamento per il tuo NVE-M300P. Questo viene effettuato per garantire il Copyright .

Prendi il numero SWID di NVE-M300P

Il SWID è importante per la gestione del servizio di assistenza, in quanto si perde il numero di SWID se  :

• Il rivenditore sostituisce tuo NVE-M300P con un altro.
  • La'sssitenza tecnica sostituisce la MainBoard
  • La tua NVE-M300P ha bisogno di una reinstallazione completa del firmware e del software.

Modulo di servizio

Pertanto si prega di annotare il tuo SWID e compilare il modulo allegato nel caso in cui il suo NVE-M300P debba essere inviato in un centro assistenza tecnica e precedentementi si siano acquistati degli aggiornameti di contenuti.

Non sarà necessario, se il vostro sistema è ancora allo stato originario, quindi senza che sia stato acquistato un aggiornamento.

Modulo di servizio (PDF, 0.9 MB)

Si prega si scaricare il file ed aprirlo con il browser.