Guida per l'Aggiornamento Software del PMD-B200P versione 2.0

È possibile scaricare ed aggiornare il vostro dispositivo PMD-B200P alla versione : 8.3.1.101892 del  JUL 28 2009

PMD-B200P 2.0 Software Improvements – 08.10.2009

Software Improvements

Navigazione

• Migliorato il sistema di gestione del volume quando si passa dal Bluetooth alle applicazione di navigazione quando una chiamata è attiva.

Ricezione GPS

• "Bug fix" per la perdita occasionale della ricezione GPS Controllo Tramite Telecomando
  • "Bug fix" dei blocchi del sistema, utilizzando un telecomando infrarossi

Bluetooth

• Migliorato il download della rubrica telefonica.
  • Decodifica VCard migliorata per l'invio di più voci via OPP
  • Aumentato il volume di una conversazione in bluetooth
  • Ripristino del volume del sistema a fine chiamata
  • Migliorata la qualità audio
  • Download delle rubrica dai telefoni Blackberry

Requirements

Requirements

• Connessione Internet ad alta velocità
  • PC con lettore SD Card
  • SD Card (minimo 128 MB)

Nota: le SDHC non sono supportate

Instructions

Instructions

Download

Prima di continuare con l'aggiornamento del firmware si prega di verificare ed accertarsi che nel PMD-B200P sia installato il software 2.0. Le foto di seguito, servono a chiarire il tipo di software installato.

Εγκαταστήστε το λογισμικό 2.0

Immagine del Software Precedente

Nel tuo sistema di navigazione non è installato il nuovo software 2.0, è necessario contattare il proprio rivenditore per effettuare l'aggiornamento alla versione 2.0.

Immagine del Software 2.0

Nel tuo sistema di navigazione è installato il software 2.0, è possibile procedere con l'aggiornamento firmware.