Aggiornamento Mappa 2019.12

Processo di Aggiornamento Mappa per: INE-F904D / INE-F904T6

Ti offriamo di scaricare temporaneamente la cartografia 2019.12 dalla nostra pagina web anziché da naviextras.com.

Verificare innanzitutto la versione del firmware sul dispositivo, poiché il metodo di installazione varia in base alla versione del firmware.

È possibile trovare la versione del firmware premendo il pulsante "Menu", quindi "Impostazioni", seguito da "Generale" e "Info".

Per i dispositivi con una versione del firmware inferiore a “1.3020 1.3020 1.3020”:

Scarica le Istruzioni qui:

Per dispositivi con versione firmware “1.3020 1.3020 1.3020”:

Scarica le Istruzioni qui:

Aggiornamento mappe e software per:
INE-F904D / INE-F904T6

• Questo firmware aggiorna il software applicativo della sorgente
  • Improved touch button operation

• Visualizzazione migliorata delle icone dei PDI
  • Mappa 2019.12, ultimo contenuto disponibile per le mappe