Aggiornamento Mappa 2021.06

Processo di Aggiornamento Mappa per: INE-W720D / INE-W720DM / INE-W720ML / INE-W720-S453B / INE-W720500X / INE-W720E46 / INE-W720LEON / INE-W720500MCA

Ti offriamo di scaricare temporaneamente la cartografia 2021.06 dalla nostra pagina web anziché da naviextras.com.

Controlla prima la versione del firmware sul tuo dispositivo, il tipo di aggiornamento dipende dalla versione firmware.

È possibile trovare la versione del firmware premendo il pulsante "Menu", quindi "Impostazioni", seguito da "Generale" e "Info".

Per i dispositivi con una versione del firmware inferiore a “1.4000 1.4000 1.4000”:

Vai alla pagina Alpine aggiornamenti firmware aggiorna il tuo dispositivo:

Per dispositivi con versione firmware “1.4000 1.4000 1.4000” o superiori:

Scarica le Istruzioni qui:

Aggiornamento mappe e software per:
INE-W720D / INE-W720DM / INE-W720ML / INE-W720-S453B / INE-W720500X / INE-W720E46 / INE-W720LEON / INE-W720500MCA

download_arrow.jpg2021-06_standardMap.zip – 17.03.2022

Contenuto dell'aggiornamento dell'applicazione di navigazione - Note di rilascio:

• Miglioramento della funzione di importazione dei dati PDI
  • Visualizzazione migliorata delle icone dei PDI
  • La visualizzazione della mappa ora utilizza il display anti-alias (linee lisce)
  • Include database mappe 2021.06
  • Corregge problemi di velocità/telecamera in alcune regioni
  • Aggiornamento del database delle autovelox preinstallate per l'Europa

Requisiti e Limitazioni

• Linux / macOS / MAC OS / Windows