Questo aggiornamento firmware è da utilizzare specificatamente con le seguenti unità Alpine : X803D-U / X803D-T6 / X803D-P6C / X803D-A3 / X803D-TT.

Questo firmware è lo stesso per tutti i modelli  (X803D-U / X803D-T6 / X803D-P6C / X803D-A3 / X803D-TT) senza mappe dedicate ai camper/camion.

Se non si è sicuri di aver bisogno di questo aggiornamento, contattare il proprio rivenditore.

Contenuto dell'aggiornamento  firmware - Note di rilascio

• Questo firmware aggiorna il software applicativo della sorgente
  • Miglioramenti dell'aggiornamento
  • Attivazione della camera HDMi
  • Miglioramenti per le interfacce CAN-BUS

Si prega di notare:

• Questo aggiornamento non serve per le versioni di prodotto con cersione Firmware “1.3020 1.3020 1.3020” o superiori.

Contenuto dell'aggiornamento dell'applicazione di navigazione - Note di rilascio:

• Miglioramento della funzione di importazione dei dati PDI
  • Visualizzazione migliorata delle icone dei PDI

Notare che:
L'aggiornamento non è richiesto per le unità Alpine con versioni dell'applicazione di navigazione datate «May 7 2020» o successive.

Requisiti e Limitazioni

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • Una memoria USB stick con minimo 16 GB (formattata in FAT32)

Scarica le Istruzioni qui:

Importanti informazioni sul software

Informazioni sulla licenza del software del prodotto

Il software installato in questi prodotti contiene software open source.

Di seguito troverai informazioni riguardo ai termini e alle condizioni open source, alle garanzie e al codice sorgente:

www.alpine.com/e/oss/download

Aggiornamento Software specifico per X803D-U / X803D-T6 / X803D-P6C / X803D-A3 / X803D-TT

download_arrow.jpgX803D_USB_Audio.zip – 03.06.2020