Aggiornamento Firmware

Questo aggiornamento firmware è da utilizzare specificatamente con le seguenti unità Alpine : X803D-U / X803D-T6R / X803D-T5 / X803D-P6C / X803D-A3 / X803D-TT / X803D-RN.

Questo firmware è lo stesso per tutti i modelli  (X803D-U / X803D-T6R / X803D-T5 / X803D-P6C / X803D-A3 / X803D-TT / X803D-RN) senza mappe dedicate ai camper/camion.

Se non si è sicuri di aver bisogno di questo aggiornamento, contattare il proprio rivenditore.

Contenuto dell'aggiornamento  firmware - Note di rilascio

• Questo firmware aggiorna il software applicativo della sorgente
  • Miglioramenti dell'aggiornamento
  • Attivazione della camera HDMi
  • Miglioramenti per le interfacce CAN-BUS
  • Abilita la funzione "DASH CAM LINK" per controllare la Alpine Dashcam DVR-C320S.
  • Correzione di errori nella funzione DAB Linking

Si prega di notare:

• Questo aggiornamento non serve per le versioni di prodotto con cersione Firmware “1.4000 1.4000 1.4000” o superiori.

Requisiti e Limitazioni

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • Una memoria USB stick con minimo 16 GB (formattata in FAT32)

Scarica le Istruzioni qui:

Importanti informazioni sul software

Informazioni sulla licenza del software del prodotto

Il software installato in questi prodotti contiene software open source.

Di seguito troverai informazioni riguardo ai termini e alle condizioni open source, alle garanzie e al codice sorgente:

www.alpine.com/e/oss/download

Aggiornamento Software specifico per X803D-U / X803D-T6R / X803D-T5 / X803D-P6C / X803D-A3 / X803D-TT / X803D-RN