Aggiornamento Mappa

INE-W710-500MCA / INE-W710-500X / INE-W710A3 / INE-W710D / INE-W710DC / INE-W710E46 / INE-W710ML / INE-W710S453B / X802D-P6C / X802D-RN / X802D-T5 / X802D-T6R / X802D-TT / X802D-U / X802DC-U / X902D-DU / X902D-PSA / X902D-EX / X902D-F / X902D-G6 / X902D-G7 / X902D-G7R / X902D-ID / X902D-OC3 / X902D-S906 / X902D-V447 / X902DC-F

Si prega di registrarsi su alpine.naviextras.com. Scaricare il "Toolbox" dall'area download prima di seguire le istruzioni per l'aggiornamento della mappa per il tuo dispositivo di navigazione Alpine.

Naviextras Toolbox

Alpine.naviextras.com è il portale ufficiale di aggiornamento delle mappe per Alpine. Alcune funzionalità del sito alpine.naviextras.com, inclusi l'acquisto degli aggiornamenti, richiedono che il dispositivo di navigazione Alpine sia registrato. Si prega di registrare il dispositivo di navigazione Alpine e i dati personali richiesti all'interno di Naviextras Toolbox, che è uno strumento per PC gratuito.
alpine.naviextras.com

Requisiti e Limitazioni

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • Usb Stick da almeno 16 Gb.

Processo per l'Aggiornamento Mappa

1. Collegare la chiavetta USB al sistema di navigazione.
  2. Passare a Menu principale della navigazione → Impostazioni → Aggiornamento
    Premere il tasto "Aggiorna".
  3. Lo strumento di aggiornamento si avvia.
  4. Confermare con il tasto "Sì".
  5. Le informazioni sul dispositivo vengono raccolte.
    Non scollegare la chiavetta USB e non spegnere l'apparecchio.
  6. Confermare con "OK" e rimuovere la chiavetta USB dal dispositivo.
  7. Andare sul sito alpine.naviextras.com/shop/portal/downloads e seguire le istruzioni sul sito web naviextras.com su come scaricare ed installare il Toolbox.
    Avviare Naviextras Toolbox. La chiave USB verrà riconosciuta come il dispositivo di navigazione. Acquistare e installare gli aggiornamenti dei contenuti e come descritto all'interno di Naviextras Toolbox
  8. Rimuovere in modo sicuro la chiavetta USB dal PC.
  9. Ricollegare la chiavetta USB al dispositivo di navigazione.
  10. Passare a Menu principale della navigazione → Impostazioni → Aggiornamento
    Premere il tasto "Aggiorna".
  11. Lo strumento di aggiornamento si avvia.
  12. Confermare con il tasto "Sì".
  13. Gli aggiornamenti vengono installati nel dispositivo.
    Non scollegare la chiavetta USB e non spegnere l'apparecchio.

Nota bene: Il processo di aggiornamento richiedere fino a 20 minuti.
  14. Confermare con il tasto "Sì" per finalizzare il processo di aggiornamento.
     Rimuovere la chiavetta USB dal dispositivo di navigazione.