Questo aggiornamento firmware è da utilizzare specificatamente con le seguenti unità Alpine : X903DC-F / X903D-DU / X903D-DU2 / X903D-ID / X903D-S906.

Questo firmware è lo stesso per tutti i modelli (X903DC-F / X903D-DU / X903D-DU2 / X903D-ID / X903D-S906 con le mappe dedicate ai camper/camion.

Se non si è sicuri di aver bisogno di questo aggiornamento, contattare il proprio rivenditore.

Contenuto dell'aggiornamento  firmware - Note di rilascio

• Questo firmware aggiorna il software applicativo della sorgente
  • Miglioramenti dell'aggiornamento
  • Attivazione della camera HDMi
  • Miglioramenti per le interfacce CAN-BUS

Si prega di notare:

• Questo aggiornamento non serve per le versioni di prodotto con cersione Firmware “1.3011 1.3011 1.3011” o superiori.

Contenuto dell'aggiornamento dell'applicazione di navigazione - Note di rilascio:

• Miglioramento della funzione di importazione dei dati PDI
  • Categorie di ricerca rapida POI ottimizzate
  • Visualizzazione migliorata delle icone dei PDI
  • Aggiunta di diversi profili di camper

Notare che:
L'aggiornamento non è richiesto per le unità Alpine con versioni dell'applicazione di navigazione datate «April 9 2020» o successive.

Requisiti e Limitazioni

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • Una memoria USB stick con minimo 16 GB (formattata in FAT32)

Scarica le Istruzioni qui:

Importanti informazioni sul software

Informazioni sulla licenza del software del prodotto

Il software installato in questi prodotti contiene software open source.

Di seguito troverai informazioni riguardo ai termini e alle condizioni open source, alle garanzie e al codice sorgente:

www.alpine.com/e/oss/download

Aggiornamento Software specifico per X903DC-F / X903D-DU / X903D-DU2 / X903D-ID / X903D-S906

download_arrow.jpgX903DC_USB_Audio.zip – 03.06.2020