AGGIORNAMENTO PXA-H800 V1.110 / V2.110

Ci sono 2 versioni firmware differenti. Si prega di verificare i requisiti di seguito, prima di avviare il processo di download del firmware.

1. Versione Firmware V1.110

• Quando è utilizzata una sorgente non Ai-NET Alpine.

• Quando è installato con una sorgente Ai-NET tra le seguenti: INA-W910R / IVA-W520R / IVA-D511R / IVA-D511RB / IVAW502R / IVA-W505R / IVA-W202R / IVA-W205R / IVA-D105R / IVA-D106R / IVA-D800R / CDA-117Ri / VPA-B211P / VPA-B222R

Download Firmware per PXA–H800
FU_PXA-H800_V1110.zip (Version V1.110) - 246MB

(incl. RUX-C800 & Sound Manager per PXA-H800)

2. Versione Firmware V2.110

• Quando è installato con una sorgente Ai-NET tra le seguenti: iDA-X301 / iDA-X301RR / iDA-X311 / iDA-X311RR / iDA-X305 / iDA-X305S / CDA-9884R / CDA-9885R / CDA-9886R / CDA-9887R / CDA-105Ri / DVA-9965R / iXA-W407BT / iXA-W404R

Download Firmware per PXA–H800
FU_PXA-H800_V2110.zip (Version V2.110) - 246MB

(incl. RUX-C800 & Sound Manager per PXA-H800)

Introduction

Questa guida descrive la procedura per effettuare l’aggiornamento software del PXA-H800.

UG_PXAH800_ML.pdf (PDF 2.3 MB; EN, FR, ES, DE, IT, SV)

Cambiamenti rispetto alle versioni Precedenti:

• Rumori residui del DSP Eliminati
  • Salvataggio delle Impostazioni di Sistema nelle Memorie, così che sia possibile richiamarle semplicemente dopo che è stata sconnessa la batteria o il cavo Ai-NET
  • Miglioramento dei dati preimpostati di back up e di ripristino (impostazione mix Navi (ON / OFF), livelli di mix di IMPRINT e le impostazioni vengono memorizzate nei Preset)
  • Livello del Subwoofer  regolabile per le vecchie AI-NET.
  • Livello Woofer Aumentato per Dolby Digital & DTS
  • Livello di Interruzione Navi Aumentato
  • Nuovo Software SOUND MANAGER
  • Compatibile con i Sistemi a 64 Bit

Attenzione

Prima di procedere con questo aggiornamento si prega di assicurarsi di avere tutte le impostazioni audio salvate.

Tutte le impostazioni andranno perse durante questo aggiornamento.

Requisiti

• Connessione Internet ad Alta Velocità

Istruzioni per l'aggiornamento (la procedura di aggiornamento è la stessa per le versioni del firmware V1.110 / V2.110)

1. Scarica il File di Aggiornamento (.zip).

2. Estrai il file scaricato sul tuo desktop (con WINZIP o zip).

3. Installa "SoundManagerforPXA-H800Ver1110_setup.exe" O "SoundManagerforPXA-H800Ver2110_setup.exe" sul tuo computer.

4. Collegare il PXA-H800 al PC e avviare il software Sound Manager.

5. Selezionare Option (O) poi "PXA-H800 Software download (M)".

6. Selezionare OK.

7. Avviare la funzione "Starting PRESET data backup" cliccando YES

(Tutti i dati e le impostazioni del PXA-H800 saranno salvate sul PC. Con questo backup è possibile ripristinare tutti i dati presenti PXA-H800 dopo l'aggiornamento.)

8. Fare clic su OK dopo aver completato il backup.

9. Selezionare il file estratto “PXA-H800_v1110.bin” O "PXA-H800_v2110.bin" e cliccare "Open".

10. L'aggiornamento partirà in automatico. Questo processo durerà circa 10 minuti.

11. Una volta completato l'aggiornamento seguire le istruzioni sullo schermo.

12. Quando il software Sound Manager verrà riavviato, assicurarsi che il PXA-H800 sarà modificato nella versione V1.110 O V2.110

13. L'aggornamento del PXA-H800 è completo.

14. Se avete anche il RUX-C800, si prega si seguire i seguenti passi per aggiornare il software di questo.

15. Connettere PXA-H800/RUX-C800 al PC ed avviare il  Sound Manager Software.

(Se PXA-H800 è già aggiornato con V1.110 O V2.110 ed il Rux-C800 è collegato, il messaggio "Error Version" viene visualizzato sul Display)

16. Selezionare "Option" e quindi "RUX-C800 Software Download (F)".

17. Selezionare OK.

18. Selezionare il file estratto “RUX-C800_v1110.bin” O "RUX-C800_v2110.bin" e quindi cliccare "Open".

19. L'aggiornamento partirà in automatico. Questo processo durerà circa 10 minuti.

20. Una volta completato l'aggiornamento seguire le istruzioni sullo schermo.

21. Quando il software Sound Manager verrà riavviato, assicurarsi che il PXA-H800 e il RUX-C800 saranno nella versione V1.110 O V2.110.

22. L'aggiornamento è completato.