Aggiornamento firmware 1.400 per ICS-X8

Questo aggiornamento del firmware è destinato alle App Link Station ICS-X8.  Se non si è sicuri di aver bisogno di questo aggiornamento, si prega di contattare il rivenditore.

Importante

Si prega inoltre di aggiornare il telefono cellulare Nokia con le ultime versioni di NOKIA Car Mode with MirrorLink.
Nokia MirrorLink per Symbian: Ver.2.00 (6030)
Nokia Car Mode per Symbian: Ver.2.00 (4)

Scaricare l'aggiornamento Firmware

1. Contenuto dell'aggiornamento Firmware

• Attivazione NOKIA MirrorMode (full control mode)
  • Consunte la funzione NOKIA Call
  • Compatibilità con NOKIA Drive con MeeGo (Nokia N9)
  • Compatibilità con i telefoni Android conpatibili con le funzioni  MirrorLink
  • Aggiornamento del design delle icone delle APPD dell'ICS-X8
  • Correzione dei Bug e stabilità migliorata.

Aggiornamento BETA Firmware per ICS-X8 Versione 1.400 Contenuto:

• Riproduzione e controllo della musica con iPhone 5 tramite la connessione USB
    • Miglioramento scarico della rubrica ( iPhone 5 )
    • Supporto AppMode,Aggiunto App switch
    • Aggiunta la possibilità di gestire l'app Aha
    • Possibilità di gestire l'ingresso Aux Camera ( Ingresso rear camera RCA, video composito)
    • Gestione di una seconda chiamata in arrivo (funzione chiamata in attesa)

2. Come aggiornare ICS-X8

Si prega di scaricare e leggere il manuale di struzione PDF dettagliato qui sotto!

Si prega inoltre di fare riferimento al nostro video "Aggiornamento ICS-X8 alla versione Software 1.200" ("Update ICS-X8 to Software Version 1.200").

Si prega di notare:

• La procedura di aggiornamento per la versione 1.400 è la stessa per le versioni di aggiornamento precedenti, come la versione 1.201/1.200.
  • Immagini e filmati possono mostrare vecchie versioni firmware. L'unità ICS-X8 deve mostrare il reale aggiornato nel manu di setup.

Scarica le Istruzioni qui:

Il seguente video clip illustra le procedure per l'aggiornamento:

1) Decomprimere il file di aggiornamento scaricato "RAAG005A" in una memoria USB formattata.

2) Collegare la memoria USB ad un connettore USB del ICS-X8.

3) Premere il tasto "OK" quando messaggio di aggiornamento viene visualizzato sullo schermo.

Durante l'aggiornamento, una barra di avanzamento viene visualizzata. Ci vorranno circa 10 minuti.

4) Quando l'aggiornamento del software è terminato, l'ICS-X8 si riavvierà automaticamente.

5) Spegnere l'accensione del veicolo, rimuovere la memoria USB e accendere il motore nuovamente per completare l'aggiornamento del software. Verificare la versione del software  nel menu SETUP del ICS-X8. La versione deve essere la "1.400".