L'aggiornamento firmware è da utilizzarsi specificatamente solo con i modelli Alpine iLX-W690D.

Un Aggiornamento per unità. Se non si è sicuri di dover eseguire questo aggiornamento, contattare il proprio rivenditore.

Contenuto dell'aggiornamento firmware - Note di rilascio

• Miglioramenti alla connessione Apple CarPlay

Si prega di notare:

• Questo aggiornamento non serve per le versioni di prodotto con cersione Firmware “1.2.7” o superiori.

Requisiti e Limitazioni

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • Una memoria USB stick con minimo 1 GB (formattata in FAT32)
  • Software for unpacking ZIP files

www.alpine.com/e/oss/download

Aggiornamento Software specifico per iLX-W690D

download_arrow.jpgiLX-W690D_USB-Stick.zip – 23.06.2023