Aggiornamento Firmware Bluetooth

È possibile scaricare gli ultimi aggiornamenti per il vostro dispositivo Bluetooth Alpine.

Miglioramenti

L'aggiornamento migliora i seguenti punti:

• La compatibilità della sorgente sarà migliorata da AVRCP1.3 a AVRCP1.4
  • Compatibilità con i nuovi telefoni cellulari.
  • iOS6 Audio Bluetooth - visualizzare le informazioni dei tag sulla unità principale
  • iOS6 Audio Bluetooth - capacità di controllare il lettore musicale dell' iPhone dalla sorgente
    • Migliorata funzione BT streaming audio e la funzione di accoppiamento con iPhone da iOS 6 o superiore.

1. Tabelle di Compatibilità

Se siete in grado di connettere il telefono cellulare senza alcun problema, non c'è bisogno di aggiornare il Firmware del prodotto.

Vi consigliamo di verificare la versione del firmware Bluetooth sul tuo prodotto alpine e confrontare i telefoni cellulari elencati nella Tabella di compatibilità.

Si prega di selezionare il dispositivo Alpine per ulteriori informazioni.

CDA-137BTi, CDE-133BT, CDE-134BT, CDE-135BT, CDE-136BT, CDE-W235BT

IVE-W530BT

2. Download del Firmware

Si prega di seguire passo-passo le istruzioni per aggiornare il proprio dispositivo Alpine.

Come aggiornare il firmware del dispositivo Alpine

How to update your Alpine device Firmware

1. Queste sorgenti devono essere aggiornate solo utilizzando un dispositivo Android con installata l'applicazione "Bluetooth File Transfer" (scaricabile dallo Store Google Play). Altri metodi non sono utilizzabili.

2. Parcheggiare l'auto e spegnere il motore. Posizionare la chiave in posizione ACC .

3. Imposta la comunicazione Bluetooth con il dispositivo Android, seguendo SCRUPOLOSAMENTE le istruzioni

4. Aggiornare il tuo firmware Bluetooth.

Avvertenze

• L'aggiornamento del software varia da modello a modello. Confermare il software prima di aggiornarlo.
    • L'aggiornamento richiede dispositivo Android con installata l'applicazione "Bluetooth File Transfer" (scaricabile dallo Store Google Play).
    • Non aggiornare il software Bluetooth durante la guida.
    • Non spegnere il motore del veicolo nè la sorgente durante l'aggiornamento. L'aggiornamento potrà non essere eseguito correttamente e il prodotto potrebbe non essere più utilizzabile..
    • Durante l'aggiornamento le informazioni utente potrebbero essere cancellate: impostazioni utente, telefoni associati, contatti della rubrica.

Requisiti

Seguire le Istruzioni per Aggiornamento Android.

Telefono Android

Telefono Android con "Bluetooth File Transfer" APP scaricata dallo Store Google Play.

Istruzione

User Guide

Si prega di selezionare la lingua del manuale che si vuole scaricare.

CDE-133BT, CDE-134BT, CDE-135BT, CDE-136BT, CDA-137BTi, CDE-W235BT

Video Guida (Android Phone)